-
Biberli Lapin végan BIO 140 g
Les Biber végétaliens sont fabriqués à la main avec amour à partir d'ingrédients régionaux et soigneusement sélectionnés. Des amandes fraîchement pelées, de la farine d'épeautre du l’Unterland zurichois et une touche de citron assurent son goût délicat.
~ 2 portions
-
Zurich
- Leibacher Biber-Manufaktur
composition
- Farine d'épeautre BIO Zurich
- sucre BIO Suisse
- amande BIO
- eau
- sirop de riz BIO
- sirop d'agave BIO
- citron BIO
- marc BIO Zurich
- cerise
- épices BIO
- amidon de pomme de terre BIO
- sel.
98% des ingrédients agricoles proviennent de l'agriculture biologique. 100 % végétal - sans lactose. Certifié V-Label
Leibacher Biber-Manufaktur
Deux métiers suisses ancestraux, une jeune entreprise, 3 frères et soeurs...
... et beaucoup de passion pour les douceurs : c'est la manufacture de Biber Leibacher, dirigée par Claudio, Petra et Silvan. À l'origine, il y avait une collection d'anciens moules de Biber que Claudio Leibacher a pu acquérir en 2010 auprès d'une boulangerie appenzelloise. Il s'est tout d'abord réjoui de ces belles images et de l'art traditionnel de la sculpture sur bois de la région d'origine du grand-père des frères et sœurs Leibacher. Comme Claudio aimait déjà depuis tout petit se tenir près du four de la cuisine pour faire de la tresse et d'autres délices, une idée ne lui sortait plus de la tête : réussirait-il à fabriquer ses propres Biber avec ?
Après quelques essais de recettes et cuisson, la Manufacture était née ! -