-
Cappuccino de céréales instantané BIO 175 g
Le cappuccino de céréales instantané offre une boisson particulièrement douce pour toute la famille - car il est sans caféine et édulcoré uniquement avec du sirop de maïs. Le grain est cultivé selon des normes biologiques contrôlées en Allemagne. La chicorée, les glands et les figues sont originaires d'Europe et de Turquie.
En raison du processus de fabrication spécial, le cappuccino instantané est sans gluten. Tout d'abord, les ingrédients individuels sont partiellement maltés, torréfiés, grossièrement moulus et mélangés. Les ingrédients torréfiés et broyés sont ensuite infusés, créant un puissant extrait de café. La poudre, y compris les protéines de gluten prolamine et gluteline (qui forment ensemble le gluten), qui sont responsables de l'intolérance, n'est pas soluble dans l'eau et reste dans le filtre. Le café en grains est déjà sans gluten. Dans l'étape de traitement suivante, l'extrait, qui est encore liquide, est instantanéisé, c'est-à-dire qu'il est séché par pulvérisation en une fine poudre, qui est ensuite remplie. Afin de s'assurer qu'aucun gluten et aucun résidu de gluten ne sont contenus dans les produits instantanés.utilisation
Prenez 3-4 cuillères à café par tasse (env. 12 g) et versez 200 ml d'eau chaude (80 °C). Remuez brièvement - c'est prêt ! Faites-vous un plaisir particulier et perfectionnez-le au lait moussé ou à la crème.
composition
- lait écrémé en poudre BIO
- 25% boisson instantanée aux céréales
- (seigle
- chicorée
- orge
- glands
- figues)
- extrait sec de sirop de maïs BIO
- cacao fortement dégraissé en poudre BIO
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1559 kJ (367 kcal)Matières grasses72 gdont acides gras saturés49 gGlucides0.5gdont sucres0.2gProtéines18gSel0.7g