- laits et crèmes
- beurres
- yogourts
- yogourts bocaux familiaux
- desserts
- fromages
- oeufs
- alternatives végétales aux produits laitiers
-
Fromage mi dur au piment chèvre ~200 g
Fromage gras, lait thermisé
-
Trélex, Suisse
- Thibaud Morax
-
Réfrigéré
composition
- lait de chèvre
- piment
Thibaud Morax
Dans le canton de Vaud, à l’extérieur du village de Trélex (sur Nyon), se trouve l’exploitation agricole de la Famille Morax, installés avec leurs vaches depuis les années 70.
Le plus jeune des fils, Thibaud Morax a suivi le chemin de ses parents en entreprenant un apprentissage d’agriculteur et a complété cette formation par un second CFC de technologue en industrie laitière, plus communément appelé « Fromager ».
Depuis 2014, l’exploitation agricole s’est agrandie en accueillant des chèvres de la race « Chamoisée ». Thibaud, passionné par cet animal, en a fait son propre élevage et compte désormais plus de 70 chèvres.1
Trélex,
Suisse -