-
Radis à germer BIO 40 g
Les pousses de radis ont un goût fortement épicé et légèrement piquant. Idéal comme garniture pour les salades, le pain, les soupes, ou le fromage frais.
Les graines germées sont un moyen plus simple d'apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments et des fibres importants à l'alimentation en toute saison - et ce, fraîchement récoltés et "régionalement" à partir de votre propre rebord de fenêtre !- Rapunzel
-
Europe
utilisation
Utilisez 1 cuillère à soupe de graines par coquille de graines ou pot à germes.
Faire tremper pendant environ douze heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 4-5 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C.composition
- Graines de radis BIO Raphanus sativus var. sativus
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie68 kJ (16 kcal)Matières grasses0.1 gdont acides gras saturés0.1 gGlucides2gProtéines1gSel0.1g