Merci de choisir vos options de commande
  • Radis à germer BIO 40 g

    Les pousses de radis ont un goût fortement épicé et légèrement piquant. Idéal comme garniture pour les salades, le pain, les soupes, ou le fromage frais.
    Les graines germées sont un moyen plus simple d'apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments et des fibres importants à l'alimentation en toute saison - et ce, fraîchement récoltés et "régionalement" à partir de votre propre rebord de fenêtre !

    Label bio de l'UE
    utilisation

    Utilisez 1 cuillère à soupe de graines par coquille de graines ou pot à germes.
    Faire tremper pendant environ douze heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 4-5 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C.

    composition
    • Graines de radis BIO Raphanus sativus var. sativus
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie68 kJ (16 kcal)
    Matières grasses0.1 g
    dont acides gras saturés0.1 g
    Glucides2g
    Protéines1g
    Sel0.1g
     
    1.60CHF
    4.00CHF / 100 g