- jus de fruits
- kéfirs et kombuchas
- infusions et thés froids
- limonades
- sirops
- vins
- bières
- cidres et autres boissons alcoolisées
- spiritueux et apéritifs
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Chasselas BIO 50 cl
Robe pâle.
Nez discret sur des notes de fruits blancs, que l’on retrouve en bouche de façon intense.
La bouche est fraîche, longue, minérale, avec un très fin carbonique. Une note citronnée est bien présente en finale également.
Ce Chasselas aux notes d'agrumes et de pêches sera parfait pour vos apéritifs. C'est un vin joyeux, fruité avec un léger carbonique. Il est plein de fraîcheur.Contient 12.5% vol. d'alcool
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Bursins, Vaud
- Yvan Parmelin
Yvan Parmelin
Domaine de la Croix à Bursins / Rolle.
Yvan Parmelin est comme on dit » tombé dedans quand il était petit « . Il a grandi au Domaine de la Croix qu’exploitait déjà son père, Pierre Parmelin. Son apprentissage de vigneron commence à l’âge de 16 ans. Il fait ses écoles de viticulture à Marcelin, poursuit à la station fédérale de Changins et obtient une Maîtrise Fédérale. Mais avec l’esprit d’indépendance qui le caractérise et une curiosité intarissable, Yvan Parmelin n’est pas homme à se contenter d’acquis.
C’est dans une optique d’être au plus proche de la nature qu’Yvan Parmelin fait de son domaine des vins certifiés biologiques à partir de vignes en reconversion biodynamique du label Demeter.9
Bursins,
Vaud -