Merci de choisir vos options de commande
  • Baguette au levain précuite BIO ~230 g

    Précuite au feu de bois, faite à la main.

    La pâte au levain
    On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.

    Emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.

    Demeter
    utilisation

    Préchauffer le four à 200 °C. Une fois le four à température, réchauffer la baguette 4 minutes ou trancher la quantité désirée et la toaster.

    composition
    • farine de blé bise claire BIO Suisse 72%
    • farine de blé mi-complète Florence Aurore BIO Suisse 18%
    • levain
      • (farine de blé mi-complète BIO Suisse
      • eau)
      8%
    • sel

    Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf

    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1033 kJ (247 kcal)
    Matières grasses1.5 g
    Glucides45g
    Protéines8g
    Sel5g

    76

     
    ~3.70CHF
    1.60CHF / 100 g

    Domaine des Loyettes

    Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins. 

    domainedesloyettes.ch

    76

    Fontaines s/Grandson,
    Vaud
    voir tout les articles