Merci de choisir vos options de commande
  • Farine de lupin BIO 250 g

    Le lupin est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant aussi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 40%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires.

    La farine de lupin est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gâteaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits comme les smoothies. Peut être consommée non cuite.

    Label bio de l'UESans glutenVegan
    composition
    • farine de lupin BIO Allemagne
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1587 kJ (380 kcal)
    Matières grasses14 g
    dont acides gras saturés2.1 g
    Glucides13g
    dont sucres2.2g
    Fibres alimentaires23g
    Protéines40g
    Sel0.03g
     
    4.90CHF
    1.96CHF / 100 g