Merci de choisir vos options de commande
  • Épine-vinette BIO 100 g

    Les baies d'épine-vinette, d'un rouge acidulé et vif, sont cueillies en août et septembre puis séchées délicatement. Avec leur teneur en vitamine C et leur belle couleur, ces baies sont un délice pour les amoureux de la santé avec des exigences culinaires.

    Vous pouvez simplement les grignoter, les ajouter au muesli, aux salades de fruits, aux smoothies, aux plats sucrés et aux desserts. Dans la cuisine iranienne et pakistanaise, l'épine-vinette est un ingrédient populaire pour les plats de riz tels que les pilafs et pour les ragoûts ou les rôtis d'agneau et pour les plats de poisson. Le classique est le "riz persan" aux épines-vinette, safran et cardamome.

    Fruits sans sucre ajouté.

    composition
    • baies d'épine-vinette séchées BIO Iran
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1136 kJ (269 kcal)
    Matières grasses0.7 g
    dont acides gras saturés0.4 g
    Glucides54g
    dont sucres49g
    Protéines4.5g
    Sel0.1g
     
    8.30CHF
    8.30CHF / 100 g