Merci de choisir vos options de commande
  • Pain Azyme BIO 125 g

    Pain azyme d'épeautre, sans levure.
    La recette originale du pain azyme remonte à l'Antiquité. Aujourd'hui, nous suivons la même méthode. La pâte est étalée en fines couches qui sont ensuite cuites une à une. Le pain azyme est un excellent substitut au pain, il peut être mangé à toute heure de la journée et est excellent avec de la confiture, du miel ou des tartinades salées.

    composition
    • 99.9% farine d'épeautre BIO
    • eau
    • antioxydant: extrait de romarin BIO
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1595 kJ (381 kcal)
    Matières grasses1.5 g
    dont acides gras saturés0.6 g
    Glucides80g
    dont sucres2.1g
    Fibres alimentaires3.1g
    Protéines11g
    Sel0.2g
     
    5.50CHF
    4.40CHF / 100 g