-
ramequin brebis noix sarrasin BIO ~180 g
Précuit au feu de bois, fait à la main.
Pâte au sarrasin.
Fromage, lait, crème et beurre de brebis du Sapalet.
La pâte au levain
On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.
Les fromages
Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.
2 pièces d'environ 160g emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.~ 2 portions
-
Fontaines s/Grandson, Vaud
- Domaine des Loyettes
-
Réfrigéré
utilisation
Préchauffer le four à 200 °C. Une fois le four à température, retirer l'emballage et cuire les ramequins 5-8 minutes.
composition
- farine de sarrasin BIO Suisse
- lait de brebis BIO Suisse 23%
- oeuf BIO Suisse 11%
- fromage de brebis affiné BIO Suisse 9%
- beurre de brebis BIO Suisse 7%
- noix BIO Suisse 5%
- graine de lin BIO Suisse 5%
Peut contenir des traces de gluten (le producteur travaille aussi des farines avec gluten), de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1348 kJ (324 kcal)Matières grasses22 gGlucides14gProtéines14gSel0.9gDomaine des Loyettes
Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins.
76
Fontaines s/Grandson,
Vaud -