Merci de choisir vos options de commande
  • ramequin brebis noix sarrasin BIO ~180 g

    Précuit au feu de bois, fait à la main.

    Pâte au sarrasin.
    Fromage, lait, crème et beurre de brebis du Sapalet.

    La pâte au levain
    On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.

    Les fromages
    Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.

    2 pièces d'environ 160g emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.

    ~ 2 portions

    Bourgeon Bio SuisseSans gluten
    utilisation

    Préchauffer le four à 200 °C. Une fois le four à température, retirer l'emballage et cuire les ramequins 5-8 minutes.

    composition
    • farine de sarrasin BIO Suisse
    • lait de brebis BIO Suisse 23%
    • oeuf BIO Suisse 11%
    • fromage de brebis affiné BIO Suisse 9%
    • beurre de brebis BIO Suisse 7%
    • noix BIO Suisse 5%
    • graine de lin BIO Suisse 5%

    Peut contenir des traces de gluten (le producteur travaille aussi des farines avec gluten), de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf

    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1348 kJ (324 kcal)
    Matières grasses22 g
    Glucides14g
    Protéines14g
    Sel0.9g

    76

     
    ~16.00CHF
    8.88CHF / 100 g

    Domaine des Loyettes

    Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins. 

    domainedesloyettes.ch

    76

    Fontaines s/Grandson,
    Vaud
    voir tout les articles