- condiments
- épices
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Pâte d'ail noir BIO 100 g
Notre ail noir, produit uniquement avec l’ail récolté au sein du domaine Gallandat, est obtenu par un processus de maturation de l’ail blanc de 4 à 6 semaines. Il ne s’agit pas de fermentation, mais plutôt d'une caramélisation, qui le rend digeste. L'ail perd son piquant et son goût fort au profit d'un goût délicat et doux.
-
Vaud
- famille Gallandat
famille Gallandat
Le domaine Famille Gallandat est issu d’une riche tradition familiale, alliant volonté entrepreneuriale, passion des métiers et outils de la terre, mais aussi compétences techniques en agroécologie. Agriculteurs suisses passionnés d'ail noir.
79
Démoret,
Vaud -