Atelier: Les bienfaits du Kombucha

    Publié vendredi 21 avril 2023

    Ce mois de mai, Christelle va nous apprendre à faire du kombucha. 

    Le Kombucha est une boisson dont on vante souvent les mérites : quels sont-ils et d’où vient ce breuvage si particulier(-ement bon) ? 

    La fermentation étant au cœur de son processus de fabrication, un temps sera consacré pour comprendre ce qu’est ce procédé et quels sont ses propriétés et bienfaits, que l’on va également retrouver dans cette boisson vivante et fermentée qu’est le Kombucha.

    Que vous soyez déjà adepte ou pas encore, vous apprendrez à préparer votre propre Kombucha, pour ensuite réitérer l’expérience à la maison et ainsi varier les plaisirs gustatifs à l’infini…ou presque ! 

     

    Cet atelier ou l'un des prochains sujets vous intéresse ? Vous pouvez vous inscrire avec plaisir à l'épicerie ou auprès de Christelle directement. Attention, le nombre de participants est limité à la place de notre arrière-boutique ;)