-
Baguette rustic sans gluten BIO 2 x
• 2 baguettes BIO sans gluten
• raffiné avec de la farine de graines de lin
• contient des fibresutilisation
Faites cuire le pain déballé au four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 minutes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2 jours.
composition
- Eau
- amidon de maïs BIO 26%
- levain naturel de riz BIO
- (farine de riz BIO
- eau)
- farine de lin BIO 4%
- fibre de pomme BIO
- huile de tournesol BIO
- flocons de riz BIO
- farine de maïs BIO 3%
- zeste de psyllium BIO
- protéines de pois
- sel marin
- levure BIO
- épaississant
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie774 kJ (184 kcal)Matières grasses3.9 gdont acides gras saturés0.4 gGlucides30gdont sucres0.6gFibres alimentaires7.7gProtéines3.4gSel0.9g