-
Fécule de maïs BIO 250 g
Notre amidon de maïs pur est un véritable allié en cuisine. Naturellement sans gluten, naturellement végétalien et naturellement de la meilleure qualité biologique. L'amidon alimentaire convient particulièrement bien pour la pâtisserie ou pour les desserts, les crèmes, les soupes et les sauces. Ce qui est particulier : La fécule de maïs est aussi facile à utiliser que la fécule de pomme de terre. Mais grâce à son goût plus neutre, elle peut être utilisée de manière polyvalente dans la cuisine. De plus, la fécule de maïs peut être chauffée plus longtemps que les autres fécules sans que l'aliment ne se liquéfie à nouveau.
Petite astuce : en pâtisserie, tu peux remplacer environ un tiers ou la moitié de la farine par de la fécule de maïs bio. Tes gâteaux, tartes, gaufres et biscuits seront ainsi particulièrement moelleux.composition
- fécule de maïs
- (amidon)
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1479 kJ (348 kcal)Matières grasses0.1 gGlucides86gFibres alimentaires1gProtéines0.4gSel0.01g - fécule de maïs